В игре в картишки не с проста любая дама бьет валь

Светлана Щербакова 2
В игре в картишки не с проста любая дама бьет вальта,
А с королями дама - обходительна.
Но даже в картах есть одна,
Что бьет любого короля,
Но падет ниц пред королем всех королей.

И вот игра, и нет стола, и правила давно известны.
Тузы за раз побили короля,
Исход игры для дамы - бесполезный.