Фрадия

Радик Мухарямов
Фрадия – любимая, избранная по желанию (ар.)

Фрадия красивая и телом и душой,
Рукам и ногам её лишь снится покой
А ещё декламировать и петь мастерица,
Дружелюбна и одному мужчине /имя мужа, парня…/ снится.
Искренне ей желаем счастливой быть всегда,
Ядрёного здоровья и успехов на долгие года!