Флюза и Флюса

Радик Мухарямов
Флюза, Флюса – медная монета (ар.)

Фантастически /друзьями, деньгами, духовно…/ богата
Любезна, привлекательна и ума палата
Юна /душой, собой/, для счастья рождена судьбой.
Здоровья и счастья ей желаем сполна,
А также, успехов во всём и всегда!



Фантастически /друзьями, деньгами, духовно…/ богата
Любезна, привлекательна и ума палата
Юна /душой, собой/, для счастья рождена судьбой.
Счастья и здоровья ей желаем сполна,
А также, успехов во всём и всегда!