Мы рядом сидели, но...

Владимир Анатольевич Сибатров
Мы сидели рядом друг с другом,
Я смотрел иногда на тебя, ну а ты.
Ну а ты поглащена была взглядом
В свой сенсорный, безрамочный телефон.

Ты что-то кому-то писала
И меня совсем не замечала.
Ты листала свои плейлесты
И глазами боялась выше пройти.

Мы так проехали весь путь до конца
И ты не поднимала на верх глаза.
Не видела ты, что рядом с тобой
Сидел и смотрел такой человек...