Нирвана утренняя неги...

Олег Поляков 3
Нирвана утренняя неги.
Мир открывается тому,
От альфы кто, и до омеги
Взрывает светом тишину.

Душа в смятении несётся
От клеток тела в пустоту,
Резвится там она, смеётся,
Звёзд обнимает густоту.

А утром снова сядет в клетки
И, управляя аватар,
Скафандры тел ведут разведку,
Внутри лелея божий дар.

30.06.2020г.

Картина Сальвадора Дали.