Ты так задумчиво-нежна. Посвящение С. Т. 7279

Дмитрий Ахременко
Ты так задумчиво-нежна,
Ты так прекрасна, дорогая,
В тебе живёт Любви Весна,
Поверь, я это точно знаю.

Светланочка, прекрасна ты,
Мне говорить о том не надо,
Богиня светлой красоты,
Ты, словно роза среди сада.

В тебе так много волшебства
И Счастья света золотого,
Я знаю, ты всегда права,
Хранишь Любви святое слово.

Ты, словно истина веков,
Светла, нежна, а это значит,
Что я весь век Любить готов,
Своей Любви уже не пряча.

Хочу я лишь тебе отдать
Любовь прекрасную земную,
Таится в ней тепла печать,
И я тебя одну целую.

В тебе есть красота времён,
Всё то, что ближе и дороже,
Навек тобою покорён,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Ты так задумчиво-нежна,
Как будто сказка летней ночи,
Как будто тонкая струна,
Что о Любви запеть мне хочет.