Фирдаус

Радик Мухарямов
Фирдаус – сад, рай (перс.)

Фирдаус божественно мила,
Истинна её небесная краса,
Райское наслаждение она /имя мужа, друга…/ несёт,
Деловита и все трудности на себя берёт.
А мы ей желаем здоровья сполна,
Успехов во всём и во все времена,
Счастья семейного на многие года!