Фируза

Радик Мухарямов
Фируза – бирюза (перс.)
Драгоценный камень небесно-голубого или зелено-голубого цвета, матового (воскового) оттенка

Фируза прелестница, умная,
Искуссница, духовно сильная,
Рукодельница и хозяйка славная,
Удивительно щедрая, телом справная,
Заботливо ей успехов желаем во всём и всегда,
А главное, любви и здоровья крепкого на многие года!