Великое солнце встает

Наталья Коршун
Великое солнце встает,
Освещает матушку-землю,
Возможность жизни дает,
Стаи птиц поднимает к небу,
Расцветая щебетом птиц,
Утром все  улыбается людям,
Царство жизни великое будит
На планете нашей Земля

Правит Солнце свой приговор:
То лаская, то просто губя
Нас могучим корона-лучом,
И врывается в легкие гневно,
Разрывает дыхание людей,
Тех, что просто порой забывали
О могучей власти твоей.

«Всякое дыхание да славит Господа!» -
Вспоминаю теперь вновь и вновь
Великих лучей потоки,
Пусть опять станут жизни рекой!

«Попытки людей быть равными Богу,
Вселенную покорить», -
Умоляю, оставьте люди,
Лучше нам на земле пожить!
На красивой земной планете,
Где кристальной воды чистота,
Где прекрасных снегов запасы,
Животворного Солнца канва.


10 часов назад, источник: Life.ru
Учёные: Солнце убивает коронавирус за 15 минут 29.05.2020