Возрождение

Михаил Сошников
Всем  преподносит  Жизнь - уроки,
Мы  все лишь капелька Вселенной...
С  моей Души  не  вышли б строки,
Коль - знал бы,  будет она  тленной...

Рождается  святость с  Всевышним,
Что толку  казаться  здесь  камнем...
Все  знают - хотим,  так  услышим...
Без Веры  же  в  бездну  все  канем...

Беда опустилась и жить уже нечем...
С тоскою застонешь, за что это мне...
Тут душу  согреют небесные  свечи,
И Божия Искра сверкнёт в глубине...

Не знаю,  что будет,  но верю я в то:
Душа не забудет, как сердце болело,
Но в Ней зародился Начала росток,
Душа  над  землёю парить захотела...

Не просто осмыслить, зачем это надо,
Страданья и боль:  для чего Ей дано...
Но верю, потом будет Божья награда,
Ей  в муках родиться опять суждено...
             #МихаилСошников