***

Ксения Юанаева-Кулагина
Жизнь играет со мной в поддавки,
А я, отряхнувшись, шагаю дальше.
Ни разу ты не подал мне руки,
Так много было в словах твоих фальши.

До одури было больно и тяжко,
Да, мне не стыдно об этом сказать.
И ,как сигарета, с последней затяжкой
Любовь очень скоро начнёт затухать.

Копаться в ошибках, наверно, не стоит,
И я погрустив, дальше пойду.
Чувство обиды так скоро проходит,
И я обязательно счастье найду.

Думаешь ранил, втоптал мою душу?
А что если я до боли пуста ?
Выбралась с омута, ухватилась за сушу,
Боже мой, как была я глупа!