Пути - дороги - везде открыты для добрых душ людей

Александр Штиль -Пермяков
 Вечерняя смена с работы зовет -

 В путь - дорогу ее - золотой небосвод ...

 Яркие песни , главные слова -

 Время свиданий с синеокой лазурью

 В свете фраз через яркие года ...

 Способов добраться до мгновений счастья -

 Много , а выбрать путь достойный может

 Человек один ...

 Способам признания счастья - верная дорога ,

 А выбрать путь достойный может человек один ...

 Способов признания счастья - на земле широкой много ,

 Выбери свой путь добраться и достичь больших вершин !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера  - 29 июня 2020 года - в 22 часа : 56 минут - в 22 часа : 57 минут - во Владивостоке - столице Приморского края и уже года три - четыре как - столице дальневосточного региона Российской Федерации ! Ура !!!!!!!! Так !!!!!!!