Все так не связано совсем...

Надежда Зотова 2
Все так не связано совсем
И в то же время рядом –
Несвязность форм, несвязность тем,
Соприкасанье взглядом…

Как параллели из дорог,
Бегущих друг от друга
Среди потерь, среди тревог
У замкнутого круга.

Как счастье с горем пополам
У каждого в судьбине,
Но мы с тобой – я здесь, ты – там
Далекие отныне.