Без шума, без криков.. беда...

Наталья Смирнова 17
Четыре сокола – в парах,
Вышли в неравный – бой…
У нас, на севере… закружили!
Завели свой – хоровод!

Такое красивое небо,
Ни облачка…
Лишь…. – голубизна!
Две пары, зависли….. высоко,
Как точки – кружат и кружат…

Кто-то в траве – прячется,
Ему сейчас – несдобровать!
Такое красивое небо!
Птицы красиво летят!

Снизу, зелень – пленит…
А птицы, стремительно – вниз!
Без шума, без криков – беда…
Свалятся – ниоткуда, куда…

Пострадает, лесная – семья…

Замерло небо, без тучек…
Деревья, трава…, как ручей,
Не смело, лениво – трепещется,
Природа  готовит – обед…