Суждено

Оксана Ксения Кузьмина
Ты - прирождённая птица,
Я так хочу летать!
Может когда-то в небе,
Сможем друг друга узнать!

Нам не дано понять законы,
По которым жизнь идёт.
Может в преддверие года,
Это всё с нами пройдёт!

Ты смотришь на мир через судьбы,
Я смотрю сквозь тебя.
Всё это лишь материя,
Природа бытия...

Ты читаешь все мои мысли,
Через километры от меня.
Я читаю все твои письма
С грустью, иногда любя!

Ты уходишь ранним утром
И приходишь поздно, в ночь.
А я жду тебя покорно,
Вдруг смогу чем-то помочь!

Нам не дано услышать
И не дано понять.
По одному желанию
Реки не повернём мы вспять!

Крутится всё по кругу,
Так надоело ждать.
Никто из нас не будет
Что-то в себе менять...

Ты - прирождённая птица,
Я так хочу летать!
Суждено было встретиться в небе
И разлететься опять!