Любовь

Зинаида Приходько 3
ЛЮБОВЬ

Я сказала ему:
-"Не лезь на рожон!"
А он наглостью моей,
Был поражен...!
Он же весь из себя,
Он патрон, даже босс,
Я не стою его,
Даже пряди волос!
Я сказала ему,
Чтобы он свинтил,
А он пальцем в сердцах,
У виска покрутил!
Наша первая встреча,
Запомнилась сразу,
На друг друга потом,
Не смотрели ни разу.
Только снился он мне,
Не пойму почему ?
И звонок его был....,
Мне совсем ни к чему.
Что он мне говорил...,
Ну не помню совсем,
Только шепот его,
Слышен был всем...!
И мурашки зачем-то,
По спине побежали
И ресницы мои,
Испугавшись, дрожали.
Наваждение пришло,
Как дурман среди ночи
И уйти, убежать....!
Не было мочи !!!
Дверь открыла ему,
Его сильные руки...,
А в глазах сумасшедших,
Словно молнии муки,
Мы не спим уже месяц,
Никуда не выходим,
Обалдели вдвоем....,
Друг за дружкою ходим.
Мы не знали совсем,
Что такое Любовь !!!
С головой нас накрыла,
Эта томная новь,
Он губами коснется,
На шее до кожи....
И я вспыхну свечей,
Мне приятно до дрожи.
Он боится теперь,
От меня уходить !
Все его естество,
Хочет только Любить!

З.Приходько.