***

Зинаида Приходько 3
ЧАСТУШКИ.

Мой мужчина супы любит,
Пожирней, погуще !!!
После сытого желудка ,
Любит меня пуще....!

Я не квашу уж капусту,
Ее зубы не берут...!!!
А ругаться с мужем буду,
Их по полу соберут !

Муж напьется опять пьяный
И любви будет просить,
Но, коль выпью я сама !
Ему бы ноги уносить !!!

Я хожу, хожу, хожу...!
И все деньги нахожу,
Ни подумайте что клады,
Мужика заначек, склады.

И зачем любовь мне эта,
Прокляла я это лето,
Мой миленок улетел,
Взял с собою что хотел.

Мой миленок зубы ищет,
Словно волк по дому рыщет,
Без зубов так и ушел...!
Со мной счастья не нашел.

Я под елкою уснула,,
Проспала четыре дня,
Гости наглые такие,
Все сожрали без меня.

Я с любимым в бане мылась,
Медным тазиком прикрылась,
Лучше бы прикрылся он,
Приутих любовный звон !

Закричали в трусах яйца,
Прищемил мужик доской,
А теперь он от желания,
Потерял на век покой...!

Тра ля-ля, Тра ля-ля,
Полюбила бобыля...!
А потом прогнала прочь,
Без любви какая ночь.

Мужику сказала я......!
Или водка, или я !!!
А подружка наливает,
Подколодная змея.

Я пойду сейчас на речку,
Чтобы искупаться !
Там насильника поймаю,
Чтоб ему отдаться!

Я частушки не все спела,
Завтра напишу опять,
Сочиню про кавалеров,
Коль поставите мне пять.

З.Приходько.