Засыпай

Ясинский Артем Евгеньевич
(LH)

Засыпай.
В объятьях ночи.
Пускай становится короче
Та нить, что связывает нас.
Я не забуду блеск тех глаз,
Что видел я. Люблю я очень
Твою улыбку, лёгкий стан.
И не со мной ты, и пускай.
В объятьях ночи
Засыпай.

Ты засыпай.
Под запах свежести травы,
Под шёпот молодой листвы,
Под шелест летнего дождя.
Не думай больше про меня -
Забудь, прошу. Пусть свет луны
Легко коснётся губ твоих -
В последний раз целую их.

Ты засыпай -
Давно все спят,
Давно уж был Звезды закат.
Ты в темноте была огнём,
Луной в ночи и солнцем днем.
Безумно этому был рад.
Ты засыпай -
Давно все спят.

Ты спи.
Во сне приду.
Все будет, точно, наяву,
Приду к тебе в последний раз.
Прощаясь с твоим блеском глаз,
Я как пришёл, так и уйду.
Люблю тебя, ты просто знай.
Мне не за что простить. Прощай.
В объятьях ночи
Засыпай.

2020г.