воистину не написать тоску - 7400

Август Май
воистину не написать тоску
06:44
Публикация номер 7400

такая скука поправлять подушки для себя;
я - дядя и я яд пушкина сергея бдя
ев гений или дам адам -
я - ток по электрическим проводам,
я - тень облака по крыльям птиц и самолётов,
бегущая, скользя, нельзя, бя любя -
как вязь иероглифов камней блюдя -
я строчки этих блик не продам -
тогда из них вся высохнет вода,
тогда и жаждущий покинет города
и станет осторожно поступать по безводушным душам без полётов -
как по ступням ступеней и по пням воздушных ям,
на каждой босыми душами следя -
как по остриям,
 
            30 июня 2020 года примерно 06:51

***