Ты даёшь укрытие

Любовь Цыганкова-Марченко
Господь, Ты даёшь укрытие
Среди окружающих бед,
Хотя вокруг страхи, события...
С Тобой я встречаю рассвет.

Тебя возлюбил я навеки
В Тебе моя сила, оплот,
С Тобою навек я в завете,
Ты жизнь и мой свет, о, Господь!

Ничто не приблизится к дому,
Чтоб вред причинить и беду,
Я верю лишь Божьему Слову,
С Тобой я по жизни пройду!

Ты - счастье мое и веселье,
Ты - радость моя, Ты со мной,
Ты - крепкая башня спасенья
Во все моей жизни земной!

      7 июня 2020