Чудо

Зинаида Сивоволова
Бывает же такое чудо на планете!
Случается единожды в столетие.
А может быть и миллионы лет
Пройдут, чем озарится этим чудом свет!

Нам посылает Бог людей таких,
Которые даруют миру красоту,
Неся в талантливых руках  своих
Любви и вдохновения звезду!

Возвышенность, тепло и сила
Перешагнули вместе с ним сценический порог.
В искусство свыше посланный мессия,
Преподносящий мракобесию урок!

Изяществом души он покорил весь мир.
А голосом своим берёт в волшебный плен.
Спасибо, Господи, что Землю этим чудом наградил!
Замрите, слушайте, ....поёт Димаш Кудайберген!!!!!


2020г.