Я, конечно, очень тронут

Владимир Зыбин
Я, конечно, очень тронут
От обилия ума
Все соседи уже стонут
Глядя в сторону меня

Я, конечно, очень умный
Аж НЕЛОВКО за себя
А сосед совсем неумный
Без ума он как дитя

Я, конечно (без сомнений)
Самый умный на Земле
Нет, пока ещё не Гений
Что там думают в Кремле?

Я, конечно (без обиды)
О них думаю умом
Они все там инвалиды?
Или думы о другом

Я, конечно, очень тронут
Не могу найти слова
Что врачи меня не тронут
За ОБИЛИЕ ума