Дай Бог

Марина Бондаренко
 
Дай Бог, чтоб все нам удавалось,
Во все года и времена.
Чтоб утро добрым оставалось,
Чтоб день был бодрым, как всегда,

Чтоб ночь нам сон давала крепкий,
Для бодрости и новых сил.
И просыпаясь в час рассветный
Нас Бог, любя Благословил.