Любите жизнь

Любовь Цыганкова-Марченко
Любите жизнь нам волны шепчут,
Любите жизнь твердит закат, 
И всё что видно и незаметно,
Расскажет нам как мир богат...

Услышу ли я шум прибоя,
Раскаты грома и шум дождя,
И крики птиц, когда у моря,
Я думаю o смыслe бытия,

Кто создал что живет и дышит,
Весь мир прекрасный, что вокруг,
Его ли голос не услышу?
Он слышен тем, кто открыл слух.

Его следы я замечаю
Везде, где ни пройдёт нога,
И если Он Творец, я знаю,
Им существую в мире я.

  «ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род». Деяния 17:28

     21 мая 2020