Вид из окна

Евгений Кан 2
ВИД ИЗ ОКНА

Смотрит из окошка
С интересом кошка:
Кот соседский Прошка
Дразнится рыбёшкой.
Кушает лепёшку
Бабушка с лукошком,
Рассыпает крошки
Мелкие, как мошки.
Голуби сторожко
Ходят по дорожке,
А малыш в сапожках
Тянет к ним ладошку.
В праздничной одёжке,
В золотых серёжках,
Упрекает крошку
Мама понарошку.
Там, в кафе "Антошка"
Папа ест окрошку.
Крем-брюле с морошкой
Ждёт семью в двух плошках.

июль 2019 г.