Обидно за цветы

Андроник Семенов
Вот бы сказать
Что-то крассивое...
Вот бы совершить
подвиг...
Наполнить жизнь
жизнью,
Которой она заслуживает.
Переломные моменты
изменяют все.
Они дают тебе шанс
остаться прежним.
Кто присмотрит
за моим кактусом?
Древним, как эта жизнь...
Когда что-то случится,
Кто обнимет его,
Кто скажет ему,
что все будет хорошо?
Обидно за цветы,
Не погибающие
В девичьих руках...