Последний росчерк

Ванек Юдин
Я возвращаюсь каждый раз
В твою обитель со стихами.
В рецензиях оставив пару фраз,
Тобой любуюсь, как запретными цветами.

А ты молчишь, живёшь и дышишь.
И с новой фотокарточки глядя,
Ты не поймёшь, не ощутишь и не услышишь,
Как глубоко под кожей у меня.

Не будет нас когда-то неизбежно,
Не сбавит обороты шар земной.
Я обнимаю нежно, нежно...
Последний росчерк... и навеки твой.