В среду снова выходной

Сергей Голубкин
В среду снова выходной,
Может хлопнем по одной?
За грядущую рихтовку
Конституции родной?

По-простому, без затей
Дали денег на детей.
Хватит и отцам на пиво-
Так сказал мне Пантелей!

Что про сдачу голосов,
Я послушал тут отцов:
Думка есть, что либералы
Нас разденут до трусов.

Я конечно же не псих,
Чтоб писать про это стих.
Очень тонко намекаю:
По три паспорта у них!

Первый синий – для ЕС,
Второй – чтоб с «гринами» в лес,
Третий, красный – по наследству
От ЦК КПСС.

Дядя Вова, не робей!
Что не так – по морде бей!
Все в России понимают
Только после звездюлей!

Бить не хочешь? Так души
Ты дзюдою от души!
А не то опять придется
Доставать нам «калаши».

В общем так, едрена мать,
Я готов голосовать
Не всегда, но каждый вторник!
И прошу вас поддержать!