Я целую тебя любя,

Георгий Вылчу
Я целую тебя любя,
обниму, от земли отрывая.
нет на свете сильней огня,
твоих губ, что мои обжигает.
Кровь кипит, в голове только ты.
без тебя, мне не до покоя ...
пусть сбываются все мечты,
и любовь нам даётся без боя...
я тревожное сердце твоё,.
к своему подсадил, рядом бьются.
и моё у тебя в груди,
с твоим вместе теперь смеются..
в двое больше уже тепла,
в двое больше любви и света.
ни когда не разлучет беда,
телефон не звонит без ответа..
помни, знай, что лишь ты одна,
ты мой ангел, моё ты счастье.
поплывут наши вместе года,
в нашем море любви и страсти!!!

Odinokiy Volk