И сжигаю мосты Дурь изоляции

Любовь Сушко
Великолепный  Стас Плутенко
"Сжигая мосты"

Сайт любимого художника
http://www.plutenko.ru/


Убегаю от снов и сжигаю мосты,
По которым к тебе никогда не пройти.
И застынет душа у последней черты,
И звезда в черном небе мне будет светить.

Дождь с утра все шуршит и шуршит за окном,
И печали сгорают с кострами вдали.
А мечталось и пелось совсем об ином,
О безоблачном сне в ореоле любви.

Догорающий мост мне напомнит о том,
Что случилось когда-то в тумане ночей,
Не хочу оставаться сегодня с шутом,
И поет прошлогодняя снова метель.

Но откуда зима, если будет июль?
Если все  утопает в цветах полевых,
Догорают мосты, и улыбку твою
Я стираю из памяти, мир на двоих

Не делить нам с тобой, и сгущается мгла,
И угрюмые люди напрасно спешат,
Убегаю от снов, снова душит зола
Тех, костров, тех мостов,  той любви, тех отрад.

Ну а что остается в печали  земной?
Только голос певицы забытой совсем,
И метели во сне, и в реальности – зной,
И восторг и тоска позабытых поэм.