Каждый в детстве...

Поэт Хренов
Каждый в детстве
Хотел лошадку,
Потом машинку,
Потом стать рок-звездой.
Потом оказалось,
Что баб можно по интернету заказывать,
И вопрос с лошадкой отпал.

А еще
Мне недавно позвонили
И сказали, что счастье есть.
Я в это время
В очереди к банкомату стоял,
Силу воли тренировал,
На Северный полюс собирался.

Люди по легенде
Сначала добрые были,
А потом умные стали.
Мне предложили с кем-то
Поменяться местами.
Ага,
Чтобы ты
На Северный полюс
Вместо меня попал?

Каждый в детстве
Чего-то хотел,
О чем-то мечтал.
Я по тому телефону
Несколько раз перезванивал,
Но трубку никто не брал.

04.05.2020