Эти новые электрички...

Поэт Хренов
Эти новые электрички,
Как бесшумно они подходят,
Я люблю их большие лица,
Обтекаемые в полете.

Я люблю эти светофоры,
Их налитые соком грозди,
Эти ласковые трамваи,
Я поймал одного за хвостик.

06.03.2020