Не значит

Устиния Луговая
Любить - не значит управлять
И направлять куда удобно.
Любить - не значит  заставлять -
Любовь на это не способна.
Любить - не значит вместе жить,
Но иногда ходить налево.
Любить - не значит услужить
И жить от гнева и до гнева.
Любить - не значит всё прощать,
Махнув рукой на неизбежность.
Любить - не значит обещать
К иному роду принадлежность.
30.06.2020