Я строю замки из песка...

Белый Путник
Я строю замки из песка,
Мечты свои реализуя,
Творит, творит моя рука,
Песок в мечты преобразуя.

Течет песок в моих часах,
Самих часов увы, не вижу.
Они в лазурных небесах,
А небеса все ближе, ближе…

Течет песок в моих часах,
Бежит, спешит моя тропинка,
И только ветер в волосах…
И только вечности горчинка…