Невеста с горошиной

Небылинка
Она хотела видеть мужем
Не принца и не короля.
Обычный парень был ей нужен,
Какими полнится земля.

Легко сказать да сложно сделать,
Руками проще развести.
Чтобы узнать заветный метод,
Придется на поклон идти.

"Найди горошину побольше
И положи ему в кровать.
И если он мужик нормальный,
Поверь мне, дочка - должен спать!"

С тех пор ночей прошло немало,
Горох исчез на реквизит.
Куда не кинь - вокруг лишь принцы.
Sic trаnsit gloria... транзит...