Дверь в лето

Аркадий Нойс
Подари мне свою нежность, -
Нежность первых весенних цветов.
Подари мне любви вечность, -
Вечность сладких чарующих снов.

Я тебе подарю счастье,
Всё вокруг станет небом в алмазах,
Я тебе подарю сердце,
И в придачу себя всего сразу.

Мы уйдем на рассвете, рано,
Не внимая чужим советам,
Взявшись за руки, шаг за шагом,
В приоткрытую дверь в лето...