Верное утверждение

Сернов 2
Утро вечера мудреней, так говорят
Очень верное утверждение.
Мозг отдохнёт, мысли вернутся в ряд
Отойдут прочь тревоги, сомнения.
Что затрудняет движение вперёд
Не думай о завтрашнем, Господь говорит.
Разумный, верное решение найдёт
Жизнь наша бывает, порой бурлит.
Поэтому нам остановки нужны
Чтоб напасти и суету смирять.
Минуты отдыха очень важны
Позитивный настрой нам нельзя терять.
Утро всему начало начал
От восхода и до зари.
Ночь после мирских забот причал
Телесам от дневных попурри.
Утро вечера мудреней, так говорят
Очень верное утверждение.
Мозг отдохнёт, мысли вернутся в ряд
Отойдут прочь тревоги, сомнения.