Больше всего на свете...

Крайнова Катя
Больше всего на свете
Люблю помечтать я о лете!
С его душой на распашку,
С промокшей от пота рубашкой...
С его переливами счастья
В жару, как награда - ненастье!
С корзинкой пахучей малины
Орущим лягушками гимны!
Со всем, что со мною случается
И вмиг в чудеса превращается!