Я, коренная Россиянка

Галина Титова -Дмитриева
Я, коренная Россиянка и Родиной горжусь,
Под небом синим, мирным по полю я пройдусь.
Цветут цветы полевые ромашки и васильки,
Ты удивишь красотою - тебе посвящу стихи.

Не убьют тебя, не сломят, как не пытаются враги,
Защитят мечом булатным, наши Русские богатыри.
Реет гордо над страною, флаг Российский-триколор.
Берёзы шепчутся листвою, деяньям врага наперекор.


Я,коренная Россиянка,словами чувств не передать,               
Необъятные просторы, повсюду Божья благодать.
Здесь прожитые годы, душа наполнена теплом,
Сберегу любовь и верность, Россия - Отчий дом!