Смена ориентации

Леон Хахам
Я думал, в России считают напрасно,
что в Штатах одни голубки-педерасты.
Теперь убедился, всё именно так -
посольство повесило радужный стяг.

И миру показано было реально -
ни звёзды, ни полосы не актуальны.
Спиною вперёд подползают к мечте
вчера США, ныне ЛГБТ.