Расти, трава, в полюшке

Юлия Федоровна Склярова
Расти, трава, в полюшке,
Козлятник ,да,трава,
Вынь из Души вражие
Прокляты слова,
Оберни Зло к ворогу,
Тело исцели,
Всё моё да в Вечности
С Силою верни,
Трава заговорная,
Козлятник, свей Венец,
Обернув да к ворогу
Вражьих Зло Сердец,
Оберни хворобину
Души ко врагу,
Развей Божьей Силою
Адову хулу,
Порчу сними лютую
С Мати и Отца,
Карай врага Силою
Божьего Козла.