Развадилово

Людмила Тутова
Приехала в "разводилово".
Разводят земляки на всём.
Такое тут заманилово,
Ну не катаньем, так мытьём.

Газ отключим, счётчик замени,
Положен предписанием.
Опять денег кучу отвали,
Одним пера касанием.

Воду включают по приезду,
Такая вот перспектива.
Была родная до отЪезда,
Но выпала из актива.

Такое вот заманилово,
Что, не мытьём, так  катаньем,
Коль явилась в "разводилово",
То и  на всё сосватаем.
30.06.20.