Знаки

Любовь Шарликова
Бывают судьбы-восклицания,
Бывают жизни-двоеточия;
Моя дорога-запятые,
Но чаще вижу-многоточия.

Мой путь обычной строчкой тянется,
Перечисляя дни вчерашние,
И в недалёкое грядущее
Заглядывает настоящее.
Оно не только смотрит пристально-
Оно зовёт меня по отчеству,
И, чередуя дней бессмысленность,
Смеётся тихим многоточием...