Не добиты чашки

Виталий Фед
Я налил,глотнул вина,
Так,что в пОру было в кому.
И зачем ты мне нужна,
Уходящая к другому?

Что страдать коль в сердце камень
У тебя.И мой - кремЕнь.
И разлука между нами
Не сосчесть,который день.

Утихает в сердце грусть,
Что как путы в нём навита.
Не добиты чашки? - Пусть!
Но любовь уже добита...