Мир в сети

Наталья Селянина
Как трудно жить,
В сети общаться,
Какой же быть,
Чтоб не теряться?

Друзей полно,
Но, нет любимых,
Так время шло,
Душа в сединах.

Нам всё не то,
Скучаем часто,
Мы ждём своё,
Вокруг опасно!

Зачем тогда,
Скажите люди,
Сижу одна,
Везде лишь судьи?!

Нас ждут дела,
Сердца стареют
И жизнь прошла,
Минуты тлеют.

А, что потом?
Наш мир уходит,
В сети пустом,
Живое сводит!