Переписки

Ангелина Финагина
Люди травят друг друга фразами,
Разговорами, переписками...
Нам встречаются очень разные,
А остановятся слишком близкими.

Истязаемся в ожидании,
В паутине из серой пыльности,
Убежавшие от реальности,
В нереальной какой-то близости.

Полночь плотно забита тайнами,
А с рассветом - само уляжется.
Вы испили друг друга допьна,
И всё это вам только кажется.

Удаляйте, сотрите из памяти.
Без того, жизнь наполненна
рисками.
Хоть прощаться, порой, немыслимо,
Как казалось, с такими нам близкими.