Толь вдаль пойти

Дмитрий Макаев
Толь вдаль пойти,
Туда за облака!
Что не успел я здесь,
Я там доделать всё смогу,
Когда приду туда за облака,
Я вспомню всё вот то,
Что я забыл тогда!

Туда прийти!
Нам каждому тот час он предназначен.
Там нас уже наверно ждут сейчас,
Но час не пробил он ещё для нас.

Там в Далях лучезарных,
Живём мы жизнью той,
Что от рождения своего начало начали её.

Мы Душами вот там завёмся!
Что чистыми от грязи той,
Мы просто грязи там не знаем здешней.

Толь вдаль пойти,
Туда за облака!
Вернуться нам к родному дому
И к Душам тем!
Что нас там ждут
И смотрят как мы здесь живём.

Вернуться к чистому истоку!
Что породил он нас давно.
И нету там пороков здешних,
Которые мы получили здесь.

Там всё прекрасно в доме изначальном!
И чистота Души там славится всегда,
Закон Души он там ведёт
И чистота её залог.

Но здесь пройти урок ведь надо!
Чтобы понять,
Что как и почему,
Всё происходит в этой вот Вселенной.
И после нам пойти назад,
Туда где всё так лучезарно
И вот туда за облака!

Тот час настанет он тогда,
Когда пройду я здесь всё то,
Что должен.
И вот уйду я вот туда!
Где всё вот так
И не вот так как здесь.

Но я не тороплюсь туда!
Ведь час мой не настал.
Себя я должен воспитать
И научиться многому ещё,
Пороки побороть свои!
И научиться Душам помогать!
Которые попросят здесь,
Помочь им в чём то.

Так что успею я туда за облака!
И вдаль пойти всегда успею,
Ведь я пока ещё не всё прошёл,
Что я наметил тут пройти.

Ну что ж поделаешь теперь,
Ведь это всё!
Ведь только впереди!
И сколько мне ещё отмерено вот здесь пройти,
На это грешной тут земле,
Неведано пока мне здесь.

Так что ещё мы поживём вот здесь!
А облака и дали те!
Ну подождут ведь нас пока вот там,
Пока мы здесь проходим то, Что запланировали сами.

Дима М. 30.03.2020 г.