Про диван и про нирвану

Валентина Карпова
Какой уют, какой комфорт,
Когда ты рядом на диване...
Не секс на нём, любимый спорт,
Распространённый там, в нирване!

Не скучен вечер и не долг,
Когда ты рядом на диване...
Вот если бы ещё и мог...
Легко б запутались в нирване...

Идей фонтаном бьёт струя,
Когда ты рядом на диване,
Когда б хоть раз сумела я -
Легко б запутались в нирване!

Диван хорош... и днём и ночью -
Я убедилась в том воочью!

              отклик на: http://stihi.ru/2020/01/23/2320