Летние ноты

Екатерина Щетинина
Укрываюсь вуалью природы,
Легкой тканью погожего дня:
От "содома", "гоморры" и моды
Чистый звук исцеляет меня.

Где-то плачет ребенок с обидой-
Не такое дают молоко,
От удара невидимой битой
Солнца диск подлетел высоко.

Ручеек птичьих трелей в эфире
В музыкальную вечность течёт,
Мир становится выше и шире
От никем не написанных нот...

....

Белая бабочка, алый мак
На изумруде трав,
Лето, все кисти собрав в кулак,
Блещет, как юный граф.

Краски сгущая своих холстов,
Не устает творить.
Я в восхищеньи - шедевр готов,
Не за что укорить!