Звезда

Ольга Амосова
Прикоснусь я края неба
И зажгу тебе звезду,
Чтоб в разлуке, где б ты ни был,
Знал, что я тебя веду.
Через тернии и туманы,
По коврам лесных лугов.
Нет надежнее охраны,
Чем моей молитвы слов.
Нет объятий моих крепче
И любовь моя сильна.
Тихо ветер песню шепчет,
Ярче все горит звезда.
Мною всюду ты хранимый,
Моя нежность и душа.
Самый верный и любимый,
Я на век твоя звезда.

Июнь, 2019